Avis clients pour Herbatint Soin Colorant Permanent Aux 8 Extraits Végétaux 150 ml

4,54 / 5 (153 avis clients)
9,90 €

Tous les avis clients

4 /5
Par Julia C, le 19/10/2019
Je l'ai utilise l?année passe, est un produit bon.
5 /5
Par Daniele T, le 17/10/2019
Bon produit plus de probleme d allergie Bonne couvrance des cheveux blancs
4 /5
Par Consuelo R, le 11/10/2019
premiére utilisation,produit généreux meme pour les cheveux mi-long,couleur difficile a évaluer,
4 /5
Par Francine H, le 07/10/2019
1ère utilisation, pour le mélange et la prose pas de problèmes, un peu difficile à doser avec un flacon non transparent. Pour la durée de la coloration c'est un peu tôt pour en parler
5 /5
Par Eliane M, le 06/10/2019
tres bon produit aux extraits végétaux excellent pour l'entretien de la chevelure
5 /5
Par Edith L, le 28/09/2019
Je l'utilise depuis des années,j'en suis très satisfaite
4 /5
Par Patrick D, le 21/09/2019
Ma femme et mes filles utilisent ce produit depuis longtemps et en sont très satisfaites.
4 /5
Par Noël B, le 18/08/2019
Depuis que j'ai découvert ce produit, je l'ai adopté. Facile à appliquer et pour moi, je peux le doser et une boîte me sert 2 fois.
5 /5
Par Marie ange F, le 17/08/2019
J?utilise ce produit depuis plus de trois ans,j?en suis satisfaite !!
4 /5
Par Danielle V, le 09/07/2019
Je connais ces produits depuis longtemps et j'en suis satisfaite.
4 /5
Par Sylvie B, le 07/07/2019
bonne teinture qui tient mieux que d'autres malgre la chimie!
5 /5
Par Audrey G, le 28/06/2019
Doux pour les cheveux et le cuir chevelu. Jolie couvrance. Bonne tenue.
4 /5
Par Françoise B, le 28/06/2019
Très bon produit
4 /5
Par Bernard, le 25/06/2019
bon, facile d'utilisation,
mais mensonges sur la composition naturelle !
5 /5
Par Cecile D, le 25/06/2019
super couleur et pas irritante
5 /5
Par Ginette L, le 19/06/2019
Très bon
5 /5
Par Audrey G, le 17/06/2019
Très bon produit. Belle tenue et beau rendu.
3 /5
Par André H, le 14/06/2019
Coloration correcte
5 /5
Par Michelle D, le 18/04/2019

Produits extras
4 /5
Par Ferdaous M, le 08/04/2019
très bien
5 /5
Par Cyrille B, le 14/03/2019
pas de souci je prenais châtain acajou mais j'ai beaucoup de cheveux blanc surtout les tempes donc cuivré me convient mieux moins rouge très bon produit qui me donne pas d'allergie très belle couleur gaînante
5 /5
Par Irene F, le 08/03/2019
je suis très satisfaite de vos produits
5 /5
Par Monique A, le 03/03/2019
super produit
4 /5
Par Daniel G, le 03/03/2019
Très bien. Seule petite restriction : teinte la peau.
5 /5
Par Niberte N, le 21/02/2019
Très bon produit
5 /5
Par Sandrine V, le 18/02/2019
Soin colorant recouvrant bien les cheveux blancs 👩‍🦳
5 /5
Par Stéphanie L, le 14/02/2019
j'adore cette couleur naturelle parfait pour mon cuir chevelu sensible
5 /5
Par Lucyna P, le 13/02/2019
très bien
5 /5
Par Valerie C, le 13/02/2019
couleur naturelle et sans produits nocifs qui tient 1 bon mois.. voir 5 semaines grand max. très bonne couvrance cheveux blancs
4 /5
Par Pascale R, le 29/01/2019
ras
5 /5
Par Cyrille B, le 14/01/2019
donne une très belle couleur, je suis sensible aux allergies c'est la seule couleur qui ne m'en provoque pas; la couleur est brillante très bonne tenu dans le temps
5 /5
Par Laurence B, le 05/01/2019
naturel
5 /5
Par Sylvie F, le 30/12/2018
Nuance naturelle n?abime pas et dé sèche pas les cheveux.
le plus c'est qu'on peux réutiliser le reste pour les retouchesdes racines ultérieurement.
n'utilise plus les produits de super marché.
5 /5
Par Ferdaous M, le 25/12/2018
Très bon produit avec une couvrance totale des cheveux blancs.
3 /5
Par Nadège R, le 18/12/2018
Je n?ai pas reçu mon colis. Helas il semble y avoir un probleme. Mais Herbatint est très bien cependant.
4 /5
Par Magalie C, le 03/12/2018
Après avoir essayé beaucoup de coloration végétale, je trouve que celle-ci couvre bien les cheveux blancs même si il y a qq ingrédients que je voudrai éviter.
4 /5
Par Annick R, le 25/11/2018
1er essai de ce produit
5 /5
Par Pascaline H, le 16/11/2018
👍 super
5 /5
Par Nicole B, le 05/11/2018
très bon produit
4 /5
Par Marie rose D, le 29/10/2018
ce produit semble bon mais je n'ai pas assez de recul car je viens de l'utiliser.
4 /5
Par Bernadette D, le 28/10/2018
J?utilise Herbatint depuis de nombreuses années.
Des nuances nombreuses et belles.
Le produit contient de l?eau oxygénée pour ouvrir les écailles et permettre aux pigments de pénétrer, mais il n?y a pas d?ammoniaque.
Les extraits végétaux sont mis en avant, mais ne pas croire que le produit est naturel.
Au total, tout de même un bon produit de coloration.
4 /5
Par Jocelyne P, le 19/10/2018
produit presque sans produits chimiques
Il me convient
5 /5
Par Adele R, le 16/10/2018
Bon produit
4 /5
Par Delphine M, le 05/10/2018
j?aime ce produit mais s'estompe rapidement cause lavage fréquent
5 /5
Par Cyrille B, le 02/10/2018
je fais des allergies assez sévères et depuis que que j'applique se soin colorant plus de souci aucune réaction allergique une belle couleur qui tien longtemps
5 /5
Par Christel F, le 29/09/2018
très bien
5 /5
Par Audrey Q, le 29/09/2018
N'abîme pas les cheveux, belle couleur qui résiste au temp.
5 /5
Par Michelle D, le 27/09/2018
Très bon produit
5 /5
Par Liliane N, le 18/09/2018
Teinte excellente
5 /5
Par Jérôme O, le 16/09/2018
très bien
Cocooncenter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir des contenus et des publicités liés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur VKontakte
Suivez-nous sur Instagram
LIVRAISON OFFERTE DÈS 39 €
CONTACTEZ-NOUS : 03 26 64 69 57
Livrer vers :
/ EUR
Sélectionnez les paramètres régionaux
Pays de livraison
France Métropolitaine
Afrique du Sud
Algérie
Andorre
Arabie Saoudite
Argentine
Arménie
Australie
Bahrein
Belgique
Biélorussie
Bolivie
Bosnie-Herzégovine
Brésil
Brunei Darussalam
Bulgarie
Cambodge
Canada
Chili
Chine
Chypre
Colombie
Corée (République de)
Costa Rica
Croatie
Danemark
Egypte
Emirats Arabes Unis
Équateur
Estonie
Etats Unis d'Amérique
Finlande
France Métropolitaine
Gabon
Grèce
Guadeloupe
Guernesey
Guinée Equatoriale
Guyane Française
Hong Kong
Hongrie
Ile de Man
Iles Canaries
Inde
Indonésie
Irlande
Islande
Israël
Italie
Jamaïque
Japon
Jersey
Kazakhstan
Koweit
La Réunion
Lettonie
Liban
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Macao
Macédoine
Madagascar
Malaisie
Maldives
Malte
Maroc
Martinique
Maurice
Mayotte
Mexique
Moldavie
Monaco
Nigéria
Norvège
Nouvelle Calédonie
Nouvelle Zélande
Oman
Paraguay
Pays-Bas
Pérou
Pologne
Polynésie Française
Porto Rico
Portugal
Qatar
République tchèque
Roumanie
Royaume-Uni
Russie
Saint-Barthélemy
Saint-Marin
Saint-Martin (Antilles françaises)
Saint-Pierre-et-Miquelon
Saint-Vincent-et-les-Grenadines
Sainte-Hélène
Sainte-Lucie
Serbie
Seychelles
Singapour
Slovaquie
Slovénie
Suède
Suisse
Suriname
Taïwan
Thaïlande
Trinité et Tobago
Tunisie
Turquie
Ukraine
Uruguay
Venezuela
Vietnam
Wallis-et-Futuna
Devise
€ EUR
EUR
£GBP
$USD
рубRUB
krDDKK
Fr.CHF
$AUD
krSSEK
knHRK
¥JPY
S$SGD
C$CAD
¥CNY
HK$HKD
krNNOK
CZK
SAR
PLN
лвBGN
leiRON
FtHUF
R$BRL