Avis clients pour Filorga LIFT-STRUCTURE Crème Ultra-Liftante 50 ml

59,90 €
Filorga LIFT-STRUCTURE Crème Ultra-Liftante 50 ml est évalué 4.6 de 5 de 44.

Rated 5 de 5 de par Très agréable La texture de la crème est riche et ferme, peut-être un peu trop : idéale pour les peaux sèches/très sèches. L’odeur est agréable. Effet lissant immédiat. A voir sur le long terme pour l’efficacité globale.
Date de publication: 2020-10-25
Rated 5 de 5 de par Crème liftant Crème agréable au touché, elle s en bon et laisse une sensation de fraîcheur sur le visage. Je recommande+++
Date de publication: 2020-10-16
Rated 5 de 5 de par Super produit Je recommande vivement ce produit laisse la peau lisse
Date de publication: 2020-10-14
Rated 4 de 5 de par Avis de lulu Je trouve cette crème d'un bon rapport qualité prix, la quantité de produit est parfaite. La crème a une odeur agréable et subtil et elle pénètre assez bien dans la peau. Les résultats sont visibles.
Date de publication: 2020-10-14
Rated 4 de 5 de par Super produit Cela fait un mois que j'utilise ce produit et je remarque déjà des effets positifs. La peau est plus rebondie et bien hydratée. Le produit sent aussi très bon!
Date de publication: 2020-10-03
Rated 4 de 5 de par J'adore J'ai vraiment adoré ce produit ! L'odeur est assez neutre et la texture non grasse rend cette crème très agréable à porter. Je recommande
Date de publication: 2020-10-03
Rated 5 de 5 de par Très bonne crème J'utilise cette crème depuis environ 1 mois et j'en suis très contente. J'aime beaucoup son odeur et sa texture qui est ferme et comme "rebondissante". Habituellement je préfère les textures gel mais la j'avoue que je suis conquise. Elle hydrate, raffermit et repulpe ma peau au fil des jours. Je l'applique matin et soir sur une peau nettoyée. Je recommande!
Date de publication: 2020-09-30
Rated 2 de 5 de par Avis mitigé. l'application de la crème est agréable tout comme son odeur. Ma peau est douce, bien hydratée même un peu trop, un peu plus ferme et tonique. Mais elle est trop riche pour ma peau.
Date de publication: 2020-09-29
Politique relative aux cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir des contenus et des publicités liés à vos centres d'intérêt.
Newsletter
Inscrivez-vous à la newsletter pour bénéficier de nos offres privilèges
×