Avis clients pour Govital Magnésium Vitamine B6 45 Comprimés

4,73 / 5 (40 avis clients)
5,99 €
Négatifs
0

Tous les avis clients

5 /5
Par Jean-claude M, le 28/06/2018
Son point fort un comprimé par jour et c'est tout donc génial ça évite la surconsommation.
4 /5
Par Bénédicte C, le 08/03/2018
Trop récent pour ressentir les bienfaits
5 /5
Par Alain B, le 27/01/2018
Encore un peu juste dans le temps, mais je connais bien ce produit dont je suis satisfait. Prix très correct.
5 /5
Par Pierre-etienne R, le 11/12/2017
me conviennent parfaitement
3 /5
Par Violette R, le 05/12/2017
pour le moement, j'attaque le traitement
5 /5
Par Marie-hÉlÈne B, le 20/11/2017
Très bon produit
5 /5
Par Dany L, le 09/11/2017
Petite cure qui fait toujours du bien au moment du changement d?heure de l?automne
5 /5
Par Thierry M, le 15/10/2017
parfait
5 /5
Par Sylvie B, le 28/09/2017
Très bon complément alimentaire
4 /5
Par Angelique J, le 25/09/2017
ras
5 /5
Par Veronique O, le 21/07/2017
C'est le seul magnésium que je prends. Le prix est très intéressant, il est pratiquement à moitié prix qu'en pharmacie...
5 /5
Par Elise N, le 28/05/2017
en prise unique le matin c'est top!!
5 /5
Par Coralie B, le 13/02/2017
rien à redire, bon magnesium
4 /5
Par Liliane P, le 23/01/2017
bon produit c'est le seul qui me convient. bien dosé.
5 /5
Par Nathalie E, le 28/06/2016
C'est un produit génial, contrairement au autre produit un seul est nécessaire par jour, et je le prend depuis presque 10 ans, j'en ai essayé d'autre ou il faut en prendre plus pour une moins bonne efficacité. Alors oui je recommande ce Magnésium.
5 /5
Par Nathalie E, le 18/02/2016
L'avantage de ce produit, c'est qu'avec un seul comprimé, on la dose journalière qu'il faut, pas besoin comme d'autre magnésium d'en prendre 4 ou 6 par jour.
4 /5
Par Nadine H, le 03/10/2015
prise récente, pas assez de temps pour ressentir les bienfaits.
5 /5
Par Nathalie E, le 02/10/2015
Super unseul comprime par jour l'ideal
5 /5
Par Evelyne S, le 21/08/2015
Je connaissais déjà ce produit qui m'avait été recommandé d'une part par son action rapide et efficace et d'autre part comme un produit sain au niveau de sa composition. Je le recommande fortement.
5 /5
Par Nathalie E, le 21/07/2015
Je prends ce produits depuis bientôt 10 ans et en matière de Magnésium je n'ai pas trouvé mieux. Il est parfait et pour avoir la dose optimal on en prends un par jour alors que les autre produits similaires il faut en prendre beaucoup plus par jour pour le même résultat. Je le recommande.
4 /5
Par Christiane D, le 28/06/2015
J'apprécie ce produit au dosage parfait.
5 /5
Par Valerie G, le 17/03/2015
tres bon produit mais j'aimerais avoir aussi de l'Urgo vital B6
5 /5
Par Laurent F, le 02/03/2015
Pour moi c'est le seul magnésium qui ne met pas le ventre à l'envers.
5 /5
Par Nathalie E, le 16/02/2015
c'est un produit que j'utilise depuis 8 ans, son avantage 1 comprimé par jour pour avoir l'apport optimal pour la journée, toute la famille l'utilise.
5 /5
Par Peggy C, le 11/12/2014
très bien
5 /5
Par Jean-francois L, le 29/10/2014
Efficace
5 /5
Par Pierre B, le 20/09/2014
excellent produit qui répond aux besoins que l'on attend de lui.De plus le dosage
permet une seule prise par jour.
5 /5
Par Nicole A, le 24/08/2014
je fais une cure en automne ou printemps et un par jour cela suffit 10 sur 10
4 /5
Par Valerie P, le 18/08/2014
1 comprimé par jour, c'est l'idéal.
Bon produit.
5 /5
Par Jocelyne V, le 07/07/2014
produit recommandé par mon médecin
5 /5
Par Christine D, le 17/04/2014
trés bon produit
5 /5
Par Chantal R, le 04/01/2014
essayer avec plusieurs personnes de ma famille et ils ont trouvés très bien ce produit
4 /5
Par Francine L, le 29/10/2013
facile à ingérer
1 prise par jour intéressante
premier résultat rapide, en quelques jours, en ce qui concerne les tressautements musculaires;
A voir plus tard pour le sentiment de fatigue
Je recommande
5 /5
Par Sandra M, le 26/10/2013
1 seul comprimé par jour c'est idéal. Le bienfait se fait sentir en quelques jours. A recommander
5 /5
Par Carine D, le 23/10/2013
Produit pratique pour les enfants car 1 prise par jour et boite pour 1 mois 1/2
Je recommande
5 /5
Par Yvette C, le 02/08/2013
très bien ,
5 /5
Par Nicole K, le 25/07/2013
il donne de l'énergie 1 comprimé par jour lorsque l'on est à l'extérieur c'est parfait
5 /5
Par Marie jose G, le 13/07/2013
rapport prix/qualité. un comprimé par jour au lieu de plusieurs pour d'autres marques.
à recommander
4 /5
Par Evelyne R, le 08/06/2013
me convient très bien ,prescrit par ma gyneco ,oui je le recommande
4 /5
Par Christiane L, le 25/04/2013
bon produit mais évidemment pas miraculeux
Cocooncenter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir des contenus et des publicités liés à vos centres d'intérêt.

En savoir plus
Retrouvez notre Blog
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur Twitter
Suivez-nous sur VKontakte
Suivez-nous sur Instagram
LIVRAISON OFFERTE DÈS 39 €
CONTACTEZ-NOUS : 03 26 64 69 57
Livrer vers :
/ EUR
Sélectionnez les paramètres régionaux
Pays de livraison
France Métropolitaine
Afrique du Sud
Algérie
Allemagne
Andorre
Arabie Saoudite
Argentine
Arménie
Australie
Autriche
Belgique
Biélorussie
Bolivie
Bosnie-Herzégovine
Brésil
Bulgarie
Cambodge
Canada
Chili
Chine
Chypre
Colombie
Corée (République de)
Costa Rica
Croatie
Danemark
Egypte
Emirats Arabes Unis
Espagne
Estonie
Etats Unis d'Amérique
Finlande
France Métropolitaine
Grèce
Guadeloupe
Guernesey
Guyane Française
Hong Kong
Hongrie
Ile de Man
Iles Canaries
Inde
Indonésie
Irlande
Islande
Israël
Italie
Jamaïque
Japon
Jersey
Kazakhstan
Koweit
La Réunion
Lettonie
Liechtenstein
Lituanie
Luxembourg
Macao
Macédoine
Madagascar
Malaisie
Malte
Maroc
Martinique
Maurice
Mayotte
Mexique
Moldavie
Monaco
Norvège
Nouvelle Calédonie
Nouvelle Zélande
Oman
Paraguay
Pays-Bas
Pérou
Pologne
Polynésie Française
Portugal
Qatar
République tchèque
Roumanie
Royaume-Uni
Russie
Saint-Barthélemy
Saint-Marin
Saint-Martin (Antilles françaises)
Saint-Pierre-et-Miquelon
Saint-Vincent-et-les-Grenadines
Sainte-Hélène
Sainte-Lucie
Serbie
Singapour
Slovaquie
Slovénie
Suède
Suisse
Suriname
Taïwan
Thaïlande
Tunisie
Turquie
Ukraine
Uruguay
Venezuela
Vietnam
Wallis-et-Futuna
Devise
€ EUR
EUR
£GBP
$USD
рубRUB
krDDKK
Fr.CHF
$AUD
krSSEK
knHRK
¥JPY
S$SGD
C$CAD
¥CNY
HK$HKD
krNNOK
CZK
leiRON
FtHUF
R$BRL
PLN
лвBGN